Травма и Язва (icona_mat) wrote,
Травма и Язва
icona_mat

Enjoy the silence

 

Иногда я думаю о том, что меня всё изрядно подзаебло. И мне бы уехать куда и отдохнуть. Присесть на пенёк, съесть пирожок. Полежать в шезлонге, послушать шум моря.

All I ever wanted and all I ever needed is here in my arms”. Блуждающий король имени Depeche mode. По долинам и по взгорьям. С карамелькой за щекой. С табуреткою подмышкой. Обрету я так покой.

Что может быть прекраснее, чем втыкать в разного рода красивые пейзажи? Особенно если корона не жмёт.

Но даже если я так и поступаю, плюю на всё и уезжаю, думаете мне удаётся расслабиться и отключиться? Чорта с два.

Привычка к напряженному ритму мегаполиса стала уже второй натурой.

Дерганность, невозможность постоять на одном месте и пары минут, проблемы с концентрацией внимания, склонность к скуке при размахивании транспарантом с лозунгом «Быстрее, выше, сильнее».

Вот последний раз я поехала в лес, поединиться с природой как граф Толстой. И шо? Меня хватило на 30 секундное созерцание полянки. Потом начался поиск сигарет, мобильного телефона и расписания ближайших рейсов автобуса в Цивилизацию. Ну и, канешьне, многократно повторяемая фраза: «Какого хуя?»

 

Вообще фраза: «Какого хуя?» прекрасна по своей универсальности и области применения. Приходишь на работу и думаешь её. Ругаешься с любимыми – и думаешь её. Смотришь телевизор (особенно новости) – и думаешь её. Пойдешь в секс-шоп – ну дальше понятно… J

Tags: Загоны и пастбища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments