Травма и Язва (icona_mat) wrote,
Травма и Язва
icona_mat

Птичка-алкоголичка

А давайте я Вам расскажу про приготовление закуски пищи…

 

Коварный аргентинский рецепт. «Птичка-алкоголичка».

 

1)     Выходите во двор. Ловите куру. Чёрную куру не ловите. Там какой-то неприятный момент с подземными жителями может случиться, я в деталях не помню, но какой-то косяк точно есть.

Если Вы такой идиотский идиот, что у вас нет двора с курочками во время, когда вся прогрессивная общественность сходит с ума на тему «Как уберечься от кризиса», то шуруйте в магазин. Там продаются уже убиенные и ощипанные куры. Выбираете там куру-блондинку с цельной кожей – её и покупаете. Куру-блондинку выбрать просто: они там все блондинки, раз попались. Цельная кожа – это без дырок в неположенных Матерью-природой и Той Хренью, что отрубает головы на птицефабрике (ну не индивидуальный же палач там предусмотрен), местах.

2)     Как истинную блондинку, прежде чем её жарить, её придётся помыть. Холодной водой. Без шампуней-гель-душей и пр.

3)     Высушим нашу куру бумажным полотенцем.

4)     Раздвигаем ей ноги. И засовываем туда (много-много раз зачёркнуто какое-то слово) найденные дома: размоченный чернослив, свежие яблоки, курагу и кусочек сливочного масла. Сухофрукты лучше не сыпать, из них только бабушкин компот хорошо получается. А в блондинке они ни к чему.

Внимание: теперь в весь этот огород надо залить 50 (пятьдесят) граммов коньяка. И противогейским двойным швом «Ни сантиметра в жопу!» зашить нашей блондинке очко.

5)     Затем следует взять утятницу, в ней растопить уже нормальный кусок сливочного масла и быстро-быстро (чтобы не порвать кожу) покрутить в нём блондинку до появления корочки типа загара на тушке.

6)     После этого несчастную следует залить полбутылкой шампанского.

(в этом месте рецепта можно упасть в обморок)

7)     Жлобьё всякое может туда сыпануть какой-нибудь отравы с глюкаматом натрия и долить от жадности к шампаньскому стаканчик воды.

8)     Ждать пока кура набухается надо где-то час-полтора.

 

 

Коварство рецепта состоит в том, что у нормального человека в доме обычно не стоит 50 гр. коньяка и полбутылки шампанского.

Всё надо открывать, ага.

К приходу гостей куровар уже обычно в хлам пьяный.

Кура за время экзекуции приобретает невообразимый привкус дичи. Соусом, который отлично застывает и которого выходит ДО ФИГА, ещё неделю можно поливать всякие рисовые кашки, придавая тем самым им насыщенный вкус и приятный аромат, навевающий благостные воспоминания.

 

Приятного аппетита всем!

Tags: Уголок юного алкопотребителя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments