Травма и Язва (icona_mat) wrote,
Травма и Язва
icona_mat

Поколение ололо

Я уже не терзаюсь дилеммами, знаю: всё бестолково и гнусь. Я общаюсь с друзьями мемами, обещаниями, лайками, фотками с сиськами, мёртвыми королевами и дурацким статусом «я не вернусь».

Я давно не хожу на свидания. Смысла нет, и, вообще, у меня  ж ещё рейд! Я – прекрасное мега-создание и прокачанный боекомплект.

Я живу без привязок к эмоциям, к людям, книгам и прочей ненужной фигне. И не чувствую боли, и сальные волосы фотошоплю как взлетные полосы. И давно не считаю изменой минет.

Мне не страшно признаться в убогости жизни, вот и ссылка: картинка «я – чёртов задрот». Ты считаешь: кривляюсь? Не может так быть-то? э! давай, до свиданья! Ты просто урод!

Мне не стыдно за рыхлое тело. Не храм оно. Не лежать же в гробу весь красивый такой.

Мой последний герой – красотуля с Иванова. Светка клёёёёвый! Я б вдул ей, пожалуй…Ногой!

 Но дрочить ведь почетней…ты, бро, тоже в теме? Ты же знаешь, любая такая принцесса – всего лишь тупая пизда, не сегодня так завтра она твоё время и пространство займет лишь собой и тогда в твою жизнь придёт секс, регулярный и длительный, только в маленький мозг твой, приятель, прикинь вот расклад, так с какого болта ты пивасик с братухами добровольно сменяешь на весь этот ад?

Надевай свои джинсы в облипку и шарфичег и пошли погуляем по унылой и серой Москве. Лук ебашь, будь трендовым, и, по возможности, мальчиком… Впрочем, девочка тоже подходит вполне.

Я сниму тебя фэшн, ну да, на зеркалочку. Балаклаву напяль, будь на модной волне! И айфончик достань, мы ж не нищие с палочкой, мы ж элита, богема, ай-ти и вообще ай-нэ-нэ!!!

Инстаграмь, твиттери, будь звездою фейсбучика, пусть все знают какой ты прикольный чувак. Ты не плачешь ночами, не веришь, не знаешь, не думаешь. Жизнь такая короткая! Не живи ты её как мудак!

Я нагуглю рассвет на Ямайке, закат в Индонезии, ночь в Париже, да хоть вечный полдень, чего… Кто-то скажет: ты был там? А надо ли? Мир – дыра. Что смотреть-то его?


Я – циничная тварь и подонок без памяти. Я – ужасный и страшный ебун на словах. Я затроллю любого, печатаю буковки, ставлю тут смайлики, я картиночку котика выдам сейчас, тададам!

Ты меня не жалей, шаганэ ты моя полоумная, я ведь с севера прибыл вообще-то довольно давно. Я – ковёр на стене, я – любовь на ковре, я – безумие, я всего лишь оно – поколенье моё ололо!

В этом тексте – ура! – лишь четыреста символов. Я, бро, верю осилишь до точки его. Я тебя не виню. Всё, запутались мысли-то. Ок. Забили, ага?

Ну же…

Доброе утро, тебе, поколение олололо!

Tags: Записки злобствующей девочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →