Травма и Язва (icona_mat) wrote,
Травма и Язва
icona_mat

Белорусская мифология

Слушала я тут как-то лекцию о мифологии белорусов.

Ну, естественно, Беларусь – родина слонов и всё такое.

Всякие будды, мойши и прочие харикешисвами произошли из полесских болот. Кто бы сумлевался.

Но до глубины души поразила меня одна легенда, которой я с Вами, мои дорогие и уценённые друзья, намерена поделиться незамедлительно.

 Создал тот, чьё имя отнюдь не Гарри Поттер, землю-чернозём, воду питьевую, растения всякие и порешил поселить на этом чудесном месте херню какую-нибудь членистоногую. То бишь – первого Человека. Человек же сей был «срашэннай пачварыной» двухметрового роста с чешуйчатым телом и гигантским хвостом. Ну вот эта мерзость долго праздно шаталась по Эдему, нюхала растения, вкушала амброзию и в конце концов спорола нечеловеческую чушь. А именно пришло это чучело к Нему и сказало: «Пан мой ясновельможный! Что-то скучно мне в одиночестве. Хотелось бы, нализавшись амброзии, первословом перемолвиться с тварью какой словестной, а то с жабами беспонтово зело. Ну и чтобы общность интересов имелась, тянуло чтоб. С жабами-то…сам понимаешь…ээээ…в шахматы не поиграешь».

У Него, оценим по достоинству, хватило чувства юмора и Он среагировал на просьбу пачварыны адекватно, а именно отрубил идиоту хвост. И сказал: «Вот тебе жена! Еби её и её мозги! Оба – свободны отсюда нахуй!»

 Ужасно интересно лично мне, откуда у мужского хвоста оказались женские половые признаки. Но, согласитесь, инсинуация с ребром ещё обиднее для нас, для девочек.

И я вот лично развила собственную теорию, мало расходящуюся с общемировым мифом о двух половинках.

С тех самых пор и ищут мужики приключений на свою жопу. Совершенно закономерно, в крови это у них.

А бабы все сплошь грезят о шубе на подсознательном уровне. Потому как только крысиный хвост непушист и мерзок. А нормальный хвост непременно из стриженной норки, на крайняк из пушистой чернобурки.

Ну и соединяются сии две части «страшэннай пачварыной» как раз где-то в районе промежности к обоюдному удовольствию, я надеюсь, время от времени.

 Когда я с лектором поделилась своей мыслью, он как-то нехорошо обмяк и задумчиво произнёс: «А что? Вполне жизнеспособная теория…»

Tags: Загоны и пастбища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments