Травма и Язва (icona_mat) wrote,
Травма и Язва
icona_mat

Белорусская мифология

Слушала я тут как-то лекцию о мифологии белорусов.

Ну, естественно, Беларусь – родина слонов и всё такое.

Всякие будды, мойши и прочие харикешисвами произошли из полесских болот. Кто бы сумлевался.

Но до глубины души поразила меня одна легенда, которой я с Вами, мои дорогие и уценённые друзья, намерена поделиться незамедлительно.

 Создал тот, чьё имя отнюдь не Гарри Поттер, землю-чернозём, воду питьевую, растения всякие и порешил поселить на этом чудесном месте херню какую-нибудь членистоногую. То бишь – первого Человека. Человек же сей был «срашэннай пачварыной» двухметрового роста с чешуйчатым телом и гигантским хвостом. Ну вот эта мерзость долго праздно шаталась по Эдему, нюхала растения, вкушала амброзию и в конце концов спорола нечеловеческую чушь. А именно пришло это чучело к Нему и сказало: «Пан мой ясновельможный! Что-то скучно мне в одиночестве. Хотелось бы, нализавшись амброзии, первословом перемолвиться с тварью какой словестной, а то с жабами беспонтово зело. Ну и чтобы общность интересов имелась, тянуло чтоб. С жабами-то…сам понимаешь…ээээ…в шахматы не поиграешь».

У Него, оценим по достоинству, хватило чувства юмора и Он среагировал на просьбу пачварыны адекватно, а именно отрубил идиоту хвост. И сказал: «Вот тебе жена! Еби её и её мозги! Оба – свободны отсюда нахуй!»

 Ужасно интересно лично мне, откуда у мужского хвоста оказались женские половые признаки. Но, согласитесь, инсинуация с ребром ещё обиднее для нас, для девочек.

И я вот лично развила собственную теорию, мало расходящуюся с общемировым мифом о двух половинках.

С тех самых пор и ищут мужики приключений на свою жопу. Совершенно закономерно, в крови это у них.

А бабы все сплошь грезят о шубе на подсознательном уровне. Потому как только крысиный хвост непушист и мерзок. А нормальный хвост непременно из стриженной норки, на крайняк из пушистой чернобурки.

Ну и соединяются сии две части «страшэннай пачварыной» как раз где-то в районе промежности к обоюдному удовольствию, я надеюсь, время от времени.

 Когда я с лектором поделилась своей мыслью, он как-то нехорошо обмяк и задумчиво произнёс: «А что? Вполне жизнеспособная теория…»

Tags: Загоны и пастбища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments